mercredi 5 juillet 2006

Capucine en fleurs!

Cette année, le bedon libéré, j'ai pu, contrairement à l'an dernier, planter mes fleurs et m'en occuper par la suite! J'ai donc été chercher, en mai dernier, quelques fleurs que j'ai mises à terre ou en pot aussitôt. Et aujourd'hui, je récolte le fruit de mon labeur! Regardez ce petit pot qui se trouve sur notre galerie:

Quelques jours plus tard et suivant les conseils de certains internautes, voici la salade verte accompagnée de capucines que nous avons dégustée:

J'avoue que nous avions certaines réticences mais finalement, ce plat s'est avéré délicieux! Merci pour vos bons conseils!

3 commentaires:

  1. Vous saviez que les capucines sont des fleurs comestibles ? Dans une salade verte, non seulement elles sont délicieuses, mais elles mettent de la couleur! Elles sont légèrement amères et un peu sucrées....mais avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique, c'est très bon!

    RépondreSupprimer
  2. Merci! Je crois que je vais essayer le tout ce soir même, il y a au moins 25 fleurs dans la plante ce matin! :)

    RépondreSupprimer
  3. Quelle belle petite photo toute simple mais colorée!

    Je ne savais pas que ces fleurs sont comestibles... j'en prends bien note!

    RépondreSupprimer

Nous aimons vous lire! Dites-nous ce qui vous vient à l'esprit...