vendredi 28 mars 2008

Le meilleur fudge au mononononononde!

Après plusieurs tentatives de desserts infructueux, Papou a réussi un fudge complètement délirant cet après-midi! Miam! J'avais le goût de manger tout le plat!

1 boîte (300 ml) de lait Eagle Brand
1 1/4 lbs (500 g) de pépites de chocolat
1 1/2 c. à thé (7 ml) de vanille
4 cuillères à soupe de Kalhua (ou Amarula)
3/4 tasse (125 ml) de noix hachées

Faire fondre tous les ingrédients (sauf les noix) à feu moyen.
Ajouter les noix lorsque le mélange est fondu.
Placer la préparation dans un moule carré de 8x8 pouces (20 cm) tapissé de papier ciré.
Mettre au congélateur pour prendre (environ 3h).
Couper en carrés d'un pouce (2,5 cm) environ.

Une chance qu'on reçoit à souper parce que... les 31 lbs que j'ai perdues depuis l'accouchement (yé!) reviendraient vite!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Nous aimons vous lire! Dites-nous ce qui vous vient à l'esprit...