jeudi 17 septembre 2009

La recette de croustade!

3/4 tasse de farine de blé entier
1 tasse de gruau à gros flocons
1/2 tasse de cassonnade
1/2 tasse de son
1/2 cu. à thé de cannelle
1/4 cu. à thé de muscade
1/2 tasse de beurre
1/3 tasse de sirop d'érable

Garniture:
8 pommes pelées et coupées en quartiers
1/3 tasse de cassonnade
2 cu. à soupe de jus de citron

1.Préchauffer le four à 375°F (190°C).

2.Garniture: Mélanger les quartiers de pommes au jus de citron et à la cassonade. Déposer dans un plat allant au four légèrement vaporisé d'huile de canola.

3.Dans un bol, mélanger ensemble tous les autres ingrédients, sauf le beurre et le sirop d'érable. Faire fondre le beurre et l'incorporer aux ingrédients secs.

4.Etendre cette préparation sur les pommes. Verser le sirop d'érable en un filet pour le laisser s'infiltrer dans la préparation.

5.Cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 30 minutes.

6.Dégustez avec un grand verre de lait!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Nous aimons vous lire! Dites-nous ce qui vous vient à l'esprit...